Море

Я спросил у моря летом
Греет тебя солнце светом
Да,стихия отвечает
И об этом каждый знает

Все приходят поплескаться
В знойный день
Любят взрослые и дети
Все кому не лень

А второй сам напросился
У меня вопросс
Ты зачем штормишь порою
Так всерьез

Это ветер шалунишка
Отвечает море мне
Как захочет порезвится
Дует по волне

Вот спасибо за ответы
Говорю морской воде
Я люблю и солнце с ветром
Ведь они везде

Июль 2018г


Рецензии