Как прекрасен рассвет

Как прекрасен рассвет, утро нового дня,
Словно солнце привет он согреет меня,
Ветерок колыхнёт, кроны зрелых рябин,
Соловей запоёт, в это утро один.
 
Рано вставшая  жизнь, по делам заспешит,
И какая то мысль, в голове застучит,
Вновь откроется небо, звёзды спрячут себя,
Как прекрасно поверьте, утро нового дня.
 
Снова в лучшее веря ,  как душевный порыв,
Не гоняться за зверем, не бежать на прорыв,
Говорят что далёко, счастье скрылось в дали,
Ты возьми хоть немного и друзьям раздари.
 
Будут счастливей люди, мир воспрянет душой,
Верю в то что так будет, на планете большой,
А в себе постоянство и свободу найди,
Начинай всюду странствуй, открывая  пути.


Рецензии