Как пишу стихи

 Как пишу стихи и где же, темы нахожу для них,
Я кручусь как на манеже, новый  сочиняя стих,
---Напишу что окружает, что полезно и свежо,
Что куда то не летает а куда лететь должно.
---Как деревья вырастают и как таяли снега,
Как все мы в начале мая, убирались красота.
---И Как шли с ребенком в школу ,с букварём наперевес,
Как приветствовали Вову, проявляя интерес.
----Расскажу что в душу ляжет, донесу до вас и вновь,
Напишу что не расскажут , напишу что греет кровь.


Рецензии