Признак слабаков

Для меня стихов творенье –
Слаще мёда и варенья!
Пирога на рождество,
Стих мой – моё есть естество!

Чудо, даренное Богом,
Да ещё под старость лет!
Это – главная дорога
И счастливей её нет!

Если сам с собой ты честен,
Остальное – чепуха!
Будь ты даже неизвестен,
Но живёшь ты без греха!

Нет счастливее мгновений,
Когда твой удачен стих!
Мысль украсила творенье –
Это, точно, счастья миг!

«Графоман» - маститых слово,
Обижающее стих,
Не придумавши иного,
Чтоб обидеть всех других!

«Своя шкура ближе к телу»!
И маститых крепок круг,
Вот такое, нынче дело,
Не надейся «серый» друг!

И, хоть будешь семи пядей
В стихотворном, своём лбу,
Чужд ты им, «маститым» дядям,
На «чужих» у них – табу!

Не пробиться, не прорваться,
Только стол тебя поймёт!
«Графоманом» будешь зваться,
Слово, для «маститых» - мёд!

Мне легко с стихом общаться
И легко с стихом дружить!
Стих, мой, может так «кусаться»,
Так и мёд на душу лить!

А спроси их: вас читали?
Ответ твёрдым будет: Да!
А писал он «гениталиями»,
Труды многих – ерунда!

Отговорка их готова:
Нас ругаешь, «графоман»!
Их «священная корова» -
!Графоман», значит – изъян!

Так боятся раствориться
Средь талантливых людей,
Потому и не пробиться
В узкий круг их, хоть убей!

Круговая оборона –
Признак явных слабаков!
Им крыловская ворона
Карр! Кричит их тьмы веков!


Рецензии