Комар

Я сегодня ночь не спал,
Спать комар мне не давал,
До утра у нас квартире
Словно вертолёт жужжал

Только лягу я в кровать,
Только начинаю спать,
Тут  комар над самым ухом
Начинет вдруг летать

Я накрылся  одеялом,
Одеяло не спасало,
И подушки целых две
Не спасли на голове

Исстрадался я, устал,
Так комар меня достал,
Я бабулю на подмогу
С дальней комнаты позвал

Бабушка моя пришла,
Старый тапок принесла
Хлоп! - раздался звук от тапка,
И не стало комара.


Рецензии