Как ты отдохнул?

 Как ответить на вопрос, как ты отдохнул?
Аж до кончиков волос, вновь туда б рванул,
Снова море синь да гладь, солнце шпарит ух..
Кто такое может дать, ну а дома  пух.

Говорю что хорошо, как ещё сказать,
А поедешь ли ещё, отдыхать опять,
Говорю всегда одно, не жалею нет,
Не покажут всё в  кино и беру  билет.

Надо братцы отдыхать, от забот и дел,
Надо заново страдать, от жары и тел,
Хватит прятать в закрома , то на что купить,
Путешествуй не зима- торопися жить


Рецензии