Весенние дожди
Тучи выстроились в ряд.
Для весны знакомое начало:
Дождь усердно моет без мочала.
Он округу всю промыл вчера,
Но пришёл сегодня! И – с утра.
После душа всем бы полотенце!
Все они за тучами у солнца…
2017 год
Свидетельство о публикации №121071602592