Наивный ветер
Плакучие веточки ивы
И ветер, тихонько погладив ковыль,
Уйдёт восвояси, - наивный...
Ну, где же ещё: тишину и покой
В своих обретёт "Он" скитаньях?
В дороге, сегодня такой непростой,-
Где радость важна, обаяние.
Где ждут от людей человеческих черт, -
Не Злобы, - Добра, Обаянья.
Смеркается... брошу почтовый конверт,
В нём: "Здравствуй, а не до свидания".
Свидетельство о публикации №121071602590