Тобой, закончится мой вечер

Тобой, закончится мой вечер
Дела другие подождут
Останутся на завтра встречи
Ну а сейчас, пусть все уснут

А я с тобой, родной мой, сяду
И обниму, от всей души
Поверю снова, твоему я взгляду
И попрошу" Подольше взгляд держи"


Рецензии