Как-никак
А, плевать – чуть-чуть поработаю,
Но зато меня в воскресение
Беспорядка ждёт наведение
После тех субботних работ.
Кто работал – тот поймёт.
Ох, судьба досталась не рыжему!
Напишу о том, если выживу,
Как ломал и строил всё заново,
И, в процентах - сколько внепланово,
Как потом сходил в магазин…
Я же, как-никак акын.
Свидетельство о публикации №121071602575