Чары. За зимой!

   За зимой всегда наступает лето,
Но весной забываешь это,
Поскольку весной прекрасно цветущее всё -
Сады расцветающие, цветы распренаипрекраснейшие!
Весна - это предлето!
  А летом окунаешься в чары тепла, в настоящее лето! 
Лето - нечто волшебно-земляничное это!


Рецензии