Женщины нашей Планеты... 145
Раннее утро - прочтений 145.
Когда я рано утром спускаюсь по лестнице на пробежку, я всего вижу Женщину. моющую пол в коридоре.
И всегда появляется Мысль: За что это Ей?
За что Её отправила Судьба на грязную и тяжелую работу.
Ведь Женщины -ВСЕ- Существа совсем Иной Планеты, чем грубые и туповатые Мужики.
Собственно говоря - Женщины в тысячу раз лучше.
Во-всем.
Кто-то -(ученый Дурак, наверное) скажет Женщина -по-английски WOMAN=WOMME+ MAN
MAN-Человек, WOMME- Матка-детородный орган.
Т.е. Женщина - это Детородная Машина.
Дурачок, почитай у Иммануила Канта "Историю Религий", или хотя бы "Сказки Шахерезады" и ты поймешь, что не в этом дело.
Полтысчи лет назад Святая Инквизиция знала точно и ... бросала Любую Яркую Женщину либо в омут, либо на аутодафе.
Аутодафе - Развлечение для Дураков. Очень Дураки любят чужие страдания.
Другие ортодоксы вроде изобретателя Электричества английского лорда Кавендиша издавали указы, по которым казнили любую Женщину. приблизившуюся к Замку ближе чем на 5 миль.
Вот и приходится Женщинам устраивать переодевание в мужчин, как Мари Гюго ( ставшая Виктором). Либо надевать рыцарские доспехи и учить тупых Мужиков, как надо драться за Францию.
Привет Великолепной Жанне.
Красивое имя -Жанна! А???
Клоны - также как Электромобили, пока не очень распространены. Но это вопрос Времени.
Знать бы что такое Время.
Неужели - это кости Мамонтов и вековая пыль в сундуках Кощея Бессмертного?
А??
Поэзия Бессмертна.
Бросьте - это всего лишь Слова и Буквы.
Вы скажет Музыка?
И правы!!!
Вот Музыка действительно БЕССМЕРТНА!
Вы улыбаетесь? И правильно поступаете.
Тайна СИЯ есть Велика и НЕДОСТУПНА.
Но-
"часы ДВЕНАДЦАТЬ бьют". И бьют больно.
Во всех ведущих странах ставится вопрос:
Кого будем КЛОНИРОВАТЬ.
Мужчин или Женщин.
Параллельным курсом.
Здравствуй, Ньютон!
Юрий Кутенин
Здравствуй, Ньютон!
Очень горек твой закон.
Тормозит меня повсюду лень и лесть.
И не понятая разумом та честь,
что привычно раздают дворцам икон.
Здравствуй, Ньютон!
Зря инерцию открыл.
Ведь опять мы проскочили поворот.
Удивляется Архангел Шестикрыл.
Он же Вечный. Еще лет 500 пождет.
Здравствуй, Ньютон!
Физик физика всегда
угостит стаканом спирта и халвой.
Только жаль, что быстро так летят года.
Я признаться ведь, совсем не молодой.
Впрочем лихо приударил я вчера.
Танцевал и даже песни запевал.
Ночь уже... Ну, что же, спать давно пора.
Я ведь ... не железный самосвал.
Доброй ночи или ... радостного дня.
Уже кошки давно машут мне хвостом.
Заждались детишки древнего меня.
Ну, а физика? А физика ... потом
26.10.14
© Copyright: Юрий Кутенин, 2014
Свидетельство о публикации №114102601824
2.Весною леди так... Улыбка!
Юрий Кутенин
Весною леди так...
Весною леди так
Красивы.
Чувак!!!
На пляж сейчас зайди.
А просишь Ты
У Бога силы.
Зачем?
Затем,
что только Бог
покажет
Вектор
тех дорог,
Пирог.
Вином налитый рог.
Хорош был грог.
Забудь пирог.
© Copyright: Юрий Кутенин, 2021
Свидетельство о публикации №121060406092
Свидетельство о публикации №121071602559