Данилке Кузнецову

Данилке Кузнецову в День рождения 31 июле 2021 года.

Пусть в тебе не исчезает жажда
К знаниям и творческим трудам,
Потому что всё-таки однажды
Прекратится на земле бедлам.

Веселись и радуйся повсюду,
Игры, маскарады посещай.
Быть ребёнком в наше время - чудо,
Так как изучаешь жизни рай.

Но не пропускай минут счастливых,
Это всё - для счастья лишь балласт!
Развивай свой мозг светло, красиво:
Ум такие шансы в жизни даст.

16.07.2021   


Рецензии