Чары. За земляничной!

   За лесной земляничной поляной –
Малиновые места,
А за ними – грибные угодья!
И Тебя я привёл сюда неспроста,
Рядом заливные луга и стога - близ речки, где мелководье,
Разливающейся, словно море, в половодье!


Рецензии