Поэзия-пучина и стихия

           Поэзия -пучина и стихия,
           Несётся в ней поток
           Сплетённых слов.
           Не понял ничего?
           Молчи...и
           Сделай вид,
           Что ты играть готов.
           И можешь этих сам
           Намолвить слов,
           Цепь дивную сплести
           Таких венков.


Рецензии