Изменить бы прошлое...

Изменить бы прошлое,
Молодость вернуть -
Приняла б хорошее?
Хоть чуть-чуть взглянуть.
Выбор другой б сделала,
Пусть он ростом мал,
Но его отсеяла,
Ведь не был он нахал.
Брюки клеши модные,
С пестротой рубаха,
Галстуки пригодные,
На голове - папаха.
Мало образован был,
Интеллект хромал,
Привычкою окован был -
Курить не пропускал.
Не связалось что-то
От его речей,
Оттолкнуло что-то
От его идей.
К браку торопился он,
Я же не ждала,
Говорил,что был влюблен,
Но...все же прогнала.
Мать молчала почему?
Ответов не дала.
Объясниться что к чему
Я уж не смогла.
Был расстроен по всему,
Выдали глаза,
Планы строила к тому,
Уже письмо ждала.
Он ушел.Закрыла дверь.
Больше не пришел.
И не знаю я теперь
Кого себе нашел.
Письма,сказки,чудеса -
Вешалась лапша,
Как доверчива была
В юные лета.
Того бросила сама.
Этот бросил сам.
Вот такая кутерьма
По жизненным следам.


Рецензии