Не понял ты меня, не разгадал

Прости… Прости. Во всем моя вина.
Но только не суди меня так строго!
Пусть я была немного нечестна,
Но ведь и ты нечестен был немного.

Мы разные. Прости. Но не судьба
Нам вместе быть, как это ни печально.
Нам не помогут взгляды и слова,
А вечер тот был вечером прощальным.

Прости, прости… Но не с тобой хочу
Быть рядом, и в глаза смотрю другие.
С улыбкой виноватой я молчу,
И между нами горечи пустыня.

Не понял ты меня, не разгадал,
Но я тебя сейчас не обвиняю.
Со мною он. А ты… Ты проиграл.
А, может, я опять с огнем играю.

15.04.1993


Рецензии