Словами не сказать...

Всего словами не сказать,
Ты пристально в глаза взгляни.
Что не возможно описать,
Сполна поведают они.

Всё станет откровенным в них,
И ты почувствуешь посыл.
Его зеницей сохранив,
Воспримешь вожделений пыл...

Сомнений не коснется тлен,
Твоей души нежно-взаимной.
Любви, по нраву, сладкий плен,
Своей приватностью интимной.

К сему, доверием полна,
Проникновенно протянись.
Почувствуй как она сильна,
Ласкающего чувства высь.

Слов оставляя зычный слог,
Мы воспаряем в Небеса.
В блаженства яркого чертог,
Где ты глядишь в мои глаза.

16.07.2021


Рецензии