точно, уснул...

               

Тяжело, от чего-то и больно…
Я по лужам, часами хожу!
Я измерила – не тонула!
Грязь прилипла – к себе и, тяну?

Сколько ходить – не знаю!
Дождь – льет и льет…
Закричать?  Не пере ору, я!
Гром, гремит – он, к чему?

Я – по лужам… По облакам, тучкам – он!
Гром "хлопает" – я, не хочу!
Молния – свет, раздает,
А может,  выдать – билет...

Концерт, дворовой – три артиста!
Барабан. Скрипка.  Я …
Как – лебедь, рак и щука?
Да, лямку  тяну – только, я? Барабан...

Скользко!  Мокро!  Не пристойно!
Зрелище -  не зову!
У дома, окно открывается…
Саксофон – ноты, затянул!

Вот, и зрители – пожаловали!
Нас, оттеснили – грязнуль!
Дождь, разволновался – не успеет, послушать?
Под лиственницами, точно – уснул?

+++++++++++++++++++++++++++++++++++


Рецензии