Рассуждения благородного джентельмена

От женщин падших я в восторге,
Мечтая перевоспитать,
Если встречаю - не до торга,
Тащу их сразу на кровать.

Меня корят, чудак, лишь в морге
У них характер исправлять,
А я считаю, что намордник
На говорящих надевать.

Всем пожелаю гутен морген,
Не отпуская натощак,
В своём я выборе свободный
Могу их эдак или так.

Со мной им тоже превосходно,
Готов любую приласкать,
И ртом своим, и чем угодно,
За ночь троих, а может пять.

Себя вести не нужно скромно,
В постель почаще приглашать,
Тогда вздыхать все будут томно,
Тут больше нечего сказать.


Рецензии