Супер - изобретение
Через час финансы, те в порядке.
Как он зарядился до отказа,
Их потратить можно все и сразу.
А затем тот снова на зарядку,
Снова полон, и дела в порядке.
Вновь деньжата можно обнулить,
Сладко, припеваючи с тем жить.
Кто бы изобрёл такое средство,
Жизнь была бы вовсе та без бедства.
22.04.21.
Свидетельство о публикации №121071602254