Яночка и Света

Яночка и Света - прелестные глаза,
Встретив их однажды- позабыть нельзя.
Девушки прекрасные - Псковские менты,
Разбудили снова вы, все мои мечты.

Снова жизни радость, снова полон сил,
Все же, я надеюсь, и я немного мил?
Море, пляжи, завтраки, не заботят нас.
Отдыхаем в Африке, весело сейчас.

Две недели отдыха пролетят легко,
Улететь придется нам, отсюда далеко.
Надо нам за отпуск сразу все успеть:
отдохнуть и выспаться, и снова загореть.


Рецензии