Слова такие дивные!

Слова от Вас! Они такие дивные,
Что Музы молча слушали их зов.
Слова от Вас,  волшебные, правдивые:
Они поют мне снова про любовь.

Где их нашли? Они такие звёздные!
Их хочется читать и повторять.
Я их шепчу, хотя часы столь поздние,
Их повторяю вновь... Вам не  понять!

Они все мне!  Такие  сладострастные!
Они, как небо, звёзды, как весь мир!
Горячие, волшебные и властные,-
Их лишь услышал и запел эфир.

Я их читаю снова... Жизнь счастливая!
Вы пишете с утра и с первых слов!
Слова такие дивные, слова красивые:
Они про чувства ваши, про любовь...

Слова от Вас! Они такие дивные,
Что Музы молча слушали их зов.
Слова от Вас,  волшебные, правдивые:
Они поют мне снова про любовь...
                _______


Рецензии
Слова,слова, вскружили голову.
Раскрасив краской мир,так здорово!!!

Андрей Шевченко 6   18.07.2021 14:32     Заявить о нарушении
Да, Андрей! Слова - это сильное оружие: и убьёт, и воскресит...

Верона Шумилова   18.07.2021 18:08   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.