Продолжение

На солнце греясь
Старый пень.
Смотрел на ёлку
Взглядом скошенным.
И вспоминался
Ему день,
Когда шумел
Пилой не сброшенный.
Вокруг он шишек
Разбросал, не Сосчитать.
Полно, не меряно.
В той ели,
Он себя признал.
Сообразив:"Не всё
Потеряно".

И пусть короток
Божий день.
Пила становится
Преградою.
В плохом хорошее
Всеж есть.
И постоянно,
Что-то радует.


Рецензии