Восход...

Восход узором цвета "розы",
Собой всегда неповторим.
Сияньем рос, сияньем прозы,
К душе в черёмуховый дым.

И каждым утром по-иному,
Он ярче пламенной свечи,
Крадётся к небу голубому,
До струн на светлые лучи.

Забыв прошедшее звучанье,
Забыв слетевшие черты
И дней былое расставанье,
И в ночь озябшие персты.


Рецензии