Бронзовый меланин...

   Тело-аксессуар...если-как шоколад...только из ноября зАмерла в нём душа...выгодно отвлекал бронзовый меланин...будто и не одна...ты-словно  не один...-с кем-то -испитье вин...и поеданье суш...бронзовый меланин-как украшенье душ...нас отвлекал загар...небо и водопад...тело-аксессуар...если-как шоколад...


Рецензии
Аня!)
Душу уже пора отогреть, пока жара))))

Владимир Солвер   16.07.2021 10:04     Заявить о нарушении
Грею,грею😉🌞🌼

Анна Сухих   16.07.2021 12:08   Заявить о нарушении