Ромашковое поле

Хороши ромашки в поле,
Солнце с нежностью повсюду,
Безмятежное раздолье
Чувства светлые разбудит.

Мы уйдём с тобой в нирвану,
Это нам не будет лишним,
Белый цвет залижет раны,
Их хватает в нашей жизни.

Разлетятся по приволью
Наших мыслей вереница,
Хороши ромашки в поле,
Две души парят, как птицы,

Облаков, небес касаясь,
Суета прочь и тревоги,
Счастьем нежным наслаждаясь.
И полны надежд дороги.
МС


Рецензии