Этот вечер

Какое благо, отличный вечер!
Раскрытый в нежности страстей.
Наполненный любовной речью
И сердцу подлинных огней.
Столкнулся я с манящим взглядом:
Зелёных глаз – лесной стези.
Дама была мне очень рада,
Улыбкой звала подойти.
Насколько платье её краше
И горячее солнечных лучей?
Мне не сказать! Но было странно,
Краснеть в смущении при ней.
А каково так элегантно
Она умела говорить.
И так по сердцу очень мягко,
Меня до глупости пьянить!
По телу дрожь, мне очень жарко,
Хотя за окнами зима...
Но в этот вечер было сладко,
Смотреть прямо в её глаза!


Рецензии