Счастье пришло

Тихий вечер, темно.
Ночь прекрасна.
В кресле спит
Нагулявшийся кот.
Я летела к тебе
Не напрасно,
Словно спутник
Стремилась вперёд.

Встречу ту я сейчас
Вспоминаю,
Взгляд игривый
Ласкает меня.
И что будет потом ,
Я не знаю,
Лишь шучу и смеюсь,
Чуть дразня.

Как приятно,
Вот так забавляться,
Разжигая желанья твои.
Милый мой,
Мне не стыдно признаться,
Лишь с тобой
Мне поют соловьи.

Только вместе с тобой
Много красок,
Рук твоих
Ощущаю тепло.
Все правдиво,
Свиданье без масок.
Я мечтала,
А счастье пришло.


Рецензии
Наше счастье внутри нас живёт всегда, но не всегда мы его ощущаем.

Приятного денька!!

Иван Радион   04.03.2023 09:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.