Поцелуй...

Сойке
 Эпиграф
 Чем дольше ухаживаешь,
тем меньше шансов на успех.
----------

 Поцелуй протянутой руки
наполнил сердце чудным светом,
о,если б знали мужики,
как чудесно быть поэтом!

 Отчего волнует только Ваша?
потому,что чувствую родной,
так кохает только раша,
сон утратив и покой.

 Пусть влюблен я безответно,
ни свиданий, ни венца,
платишь ты златой монетой
за разбитые сердца.

 Однолюбка,любишь мужа,
он один твой Господин,
а пиит пусть сушит лужи
теплых слез, всегда один.

 Но минует злая участь
шапку с перьями носить,
адской ревностью не мучась,
без измен ему прожить!

 

 

 


 


Рецензии