Я больше не плачу

Ты, не думай, я больше не плачу,
Слёз печальных тебе не дарю.
До свиданье, мой сказочный мальчик,
Нет, прощай, без тебя догорю..

Моей жизни осталась  краюха,
Мне судьба уже вынесла счёт.
Завывает метель "Завируха"
И чеканит обратный отсчёт...

Ты, не думай, что я догорая,
Буду ждать и цепляться за миг.
Я любовью своей озаряя,
Помолюсь на твой сказочный лик...


Рецензии