Позови меня. Екатерине. С
Помнишь как с тобой, на краю пруда , мы зарю встречали ?
Я тебя забыть и не полюбить , знаешь , не смогу...
Пр: На краю зимы и лета,
Встречу ,где открытые врата. Ты войдёшь красива,разодета. Будешь ты счастлива и горда.
Позови меня , где цветут луга,где воркуют птицы . Где манит закат , где зовёт труба, там друзей рука. Запах твой пьянит - голову кружит аромат душицы.Лодка заждалась , унесет любовь бурная река.
Пр:На краю зимы и лета...
Позови в леса , в медную гору - где блестят сапфиры.
Там Азовка - девка , глубоко в скале , клады сторожит.
Крики там слышны- золото зовёт и звучание лиры. И душа поёт , сердце трепещит , от любви дрожит.
Пр:На краю зимы и лета..
Свидетельство о публикации №121071600198