А в жизни, нет у них души

"Я не предам его", твердила
Хотя не видела всего
Себе кумира сотворила
И верила, я так, в него

Кумиры вес имеют в песнях
А в жизни, нет у них души
Скажу себе я, честно
Ты сотворять по новой, не спеши


Рецензии