Самый умный и смелый щенок!
САМЫЙ ДОБРЫЙ НА СВЕТЕ ЩЕНОК
В кругу верных друзей очутился,
Совершая смелый скачок,
Снова в беге преобразился!
*
САМЫЙ БЫСТРЫЙ НА СВЕТЕ ЩЕНОК
По дорожке летит ранним утром!
Распыляя искристый песок,
На пригорке сидит крепкогрудый!
*
САМЫЙ СМЕЛЫЙ НА СВЕТЕ ЩЕНОК
С ходу прыгает в пруд не боясь,
В волне плещется будто щурок,
Тут же смыв с себя старую грязь!
*
САМЫЙ МУДРЫЙ И ДОБРЫЙ ЩЕНОК
Увлекает с собой всех друзей
И несёт в зубах алый цветок,
Для подружки лучшей своей!
*
САМЫЙ УМНЫЙ НА СВЕТЕ ЩЕНОК
Погуляет и к дому бежит,
Ещё будет тёплый денёк!
Он семьёй своей дорожит!
*
Ему рада с порога мать
И отец с братьями ждёт,
Они видят в нём крепкую стать,
А успех к нему точно придёт!
***
Хорошего дня!!!
)))
Свидетельство о публикации №121071601945