Игра в поэзию 16-07-2021

Мы часто жизненно в поэзию играем
Чтоб как-то показать и выразить себя.
В красивых рифмах жизнь мы воспеваем
Обсасывая время Бытия.

А кто мы есть у времени в пространстве
Не можем осознать, не вникнув в жизни суть.
На сцене жизни, воспевая братство,
Не можем за барьер судьбы взглянуть.

Ну хватит прозябать в красивых изреченьях!
Стремитесь осознать, в той Вечности, себя.
В вас то заложено с начала зарожденья -
Вы вечные в просторах Бытия!


Рецензии