Веточка сирени

С веточкой сирени ты ко мне пришёл
Тортик с ананасом, я накрыла стол.
Заварила чайник с мятой, иван-чай,
Ты вошёл не слышно и сказал: "Встречай?"

Выпили три чашки, тортик похудел.
Ты сказал:" Наташка, я не очень смел?"
Может самогонки хлопнем для души,
Девоньки-девчонки. Петька весь дрожит!

Тут я заметалась, градусник даю,
Знать болеет Петька, не до I LOVE YOU.
Не поможет тортик, не поможет чай.
Весь пылает милый, а в глазах печаль...

Долго вечер длился, наступила ночь,
Я решила как-то хворому помочь,
Задрожали оба, и болезнь ушла,
Веточка сирени, койка, тишина...

  PS    Пальчики оближешь, торт волшебный был
        Иван-чай остался, выпита бутыль...


Рецензии