Пушистый кот

Задремал пушистый кот
в обед на подоконнике.
Он мурлыкает, поёт ,как
в забавном ролике.

Снятся котику сосиски,
молоко и сыр. Просит он:
«купите Вискас,я ваш
командир!

Промурлыкает призывно-все
на зов спешат,а пока во сне
своём видит он мышат.
Наш пушистый,Серый кот
Очень здорово живет.

Длинные усы и пушистый
хвост  для кошачьей красоты-
Этот вывод прост.


Рецензии