Можжевельник
Запахло хвоей, в воздухе свежо.
Вдруг вижу на поляне можжевельник.
Куст припорошен первый лёг снежок.
Красуется-стоит меж стройных ёлок.
Отшельник-можжевельник, на закат.
Среди его, чешуйчатых иголок.
Повеял пряных ягод аромат.
День пролетел, склонился к тёмной нОчи.
И тянет холодом продрогший старый бор.
Но греет душу чем-то между прочим.
Куст можжевеловый вот с этих самых пор...
Свидетельство о публикации №121071601909
Кто знает, может,- ответьте ✋
Не хочется думать о плохом 😭
☀️👼 !!!!!!
Елена Шахова 7 11.06.2024 20:44 Заявить о нарушении