Слезы Наташины
Правда её несказанная,
Слезы Наташины проходят сквозь кровь,
Того, чувство кем данное.
А в данности этой главная строчка,
Боль разделить и понять,
Но слезы ее не будут же точкой,
Ведь дано единицам все знать.
И часто от них она рвётся на части,
И быт переходит в страдание,
Прости же ты миру Христовые страсти,
И будет тогда понимание.
Б.Р.
Свидетельство о публикации №121071601862