Обет Алевтины

Алевтина, смерть не пророчество,
Это путь, по которому вьётся любовь,
И твоё, Алевтина, Высочество,
В Материнстве берет суть и плоть.

И не нужно лить слезы страдания,
За себя я уверен их нет.
Ну а дети? А дети призвание,
То, в котором получен обет.

И содержит в себе он ответы,
На вопрос: почему и зачем...
А ответ этот-лучшие герцы,
В продолжении Рода не тлен

Тот кто отдал себя на заклание,
И лишь думу ведёт о своих,
Маленьких, взрослых по сути же славных,
Детках, жизни которых хотим.

Будет же будет, то что обещано,
Ты навсегда в их сердцах,
Ну а помощь созерцанья небесного,
Ты принесешь на руках.

Б.Р.


Рецензии