Диалог
И лунный серп упрочился в потёмках?
– День пролетел – и кончился не зря,
А ночь прижалась носиком котёнка.
– О чём задумалась, скажи, в столь поздний час?
Кого-то вспомнила? Твои глаза печальны.
– Ты увидать моих не можешь глаз,
Как ночью масть не различить у карт игральных.
– Но всё же поясни мне, не смолчи:
Что было важного в минувшую субботу?
– Какой ты глупый! В пламени свечи
Лишь о тебе одном молюсь я Богу.
Свидетельство о публикации №121071601837