***
Нельзя, как невест, любить.
А. А. Ахматова. 1913
Всё в этом мире непрочно,
Всё обрекается гнить –
Без воскресения ночью,
Чтоб поутру снова быть.
Мы поклялись заочно,
Чтобы друг в друге жить.
Только нельзя порочных
Как голубей любить.
Свидетельство о публикации №121071601824