За алые рассветы

Все ваши дивные, мой друг, обеты!
оставили свой след в дуще давно...
спасибо им за алые рассветы
за то, каким нашло нас красное вино!
Нашлись же мы под бархатное лето,
при всей задумчивости глаз,
любовь не верит зову - "где-то!"
особо там где  речь о нас!

16.07.2021


Рецензии