пропасть
я слышу вас, но между нами пропасть
бездна без краев, что два то раз
что ты читал, то просто область
незаданных вопросов книжных черт
точек тайных, строчек изречений
шарканье подошв о твой скелет
выход - равенство значений
без равно, без условий, без
сколь-нибудь разумных объяснений
истин, чей серебрится блеск,
а очередь заголосила отреченьем
Свидетельство о публикации №121071600018