***

Ты вернул украденное сердце,
Что когда-то вынул из меня,
И, смотря насмешливо и дерзко,
Полоснул остатками огня.

Я же, не сумев тебя отречься,
Побрела домой к себе назад,
Чтоб в мечтах в любовь опять облечься,
И твои слова во мне горят.


Рецензии