Миг

Вечер, месяцем растущим,
Солнце тёплое сменяет...
Рябью, гладь каналов длинных,
Провожает в завтра день.

На мгновенье замираю,
Этот миг не повторится...
Ни минутой..., ни секундой...
Свет вобрав, оставил тень...

Питер


Рецензии