Увлечённый картёжной игрой

Увлечённый картёжной игрой,
ибо редко бывает иначе,
обо всём забывает порой
тот, кто ждёт непременно удачи.

Всё, что можно, поставив на кон,
а пришёл сюда с суммой немалой,
совершенно не ведает он,
что играет с искусным каталой.


Рецензии