Внезапно прыгнуть в электричку,

Внезапно прыгнуть в электричку,
дверей сходящиеся створки
раздвинув резко, неприлично,
мол, вот он я без разговора!

Внутри опору если ищешь,
страшась внезапного провала,
вернёшь былую одержимость
на вдохе вздором небывалым.

Неиссякаемый источник
энергии внутри снаружи
отказывает в деле срочном,
возможно, позарез всем нужном.

Туч не развеешь в мёртвой точке,
всесильным оставаясь смертным,
но обесточенным до точки
в двух строчках связки беспримерной.


Рецензии
поcледний катрен прямо-таки беcподобен!

Дмитрий Равский   20.07.2021 14:49     Заявить о нарушении
Спасибо, Дмитрий.

Игорь Миллер   20.07.2021 19:30   Заявить о нарушении