Я не фанатик славы в междометьях 25-07-2009
И не напыщенный житейский альманах.
Я - жизнь во всех творящихся мгновеньях
Где, в каждой точке, творческий размах.
Здесь, формирую жизнь не звучной лирой,
А творчеством на праведном пути.
Несу себя не публикой крикливой,
А знаньями, чтоб Вечность обрести.
Свидетельство о публикации №121071601731