Ностальгия

Прими меня и мою ностальгию,
Прими всем сердцем какой я есть!
Прими любовь мою как стихию,
Это во времени это всё здесь.

Не убежать и не скрыться от времени
И места нет от себя убежать.
Если бы сбросить всю тяжесть бремени
И вновь тебя к сердцу прижать!

Нет!,не придать нашу память забвению,
Пусть даже время не вернётся назад.
И придаю я большое значение,
Когда люблю вдруг скажешь себе невпопад.

Это непросто лёгенький флирт
Если сердца воедино сливались.
Это двух звучание лир,
Что в душе на века остались.

Как мелодично звучание лир!
И льётся музыка через край.
Для этих мгновений открывался нам мир,
И в сердце весна и ласковый май.

Все пережили и каждый поймёт,
Не придёт ни когда забвенье
Безусловной любви высокий полёт,
Жаждущий вновь воскрешенья.

Душа моя эти стихи излила
И в сердце они отзовутся.
Кто то скажет-я поняла,
Но времена уж назад не вернутся.


Рецензии